Komandan Satgas Marinir Ambalat XXVIII Kunjungan Kerja Ke Bupati Nunukan

- Kamis, 22 September 2022 | 20:30 WIB
Komandan Satgas Marinir Ambalat XXVIII Kunjungan Kerja Ke Bupati Nunukan
Komandan Satgas Marinir Ambalat XXVIII Kunjungan Kerja Ke Bupati Nunukan

AdaTah.com - Komandan Satgas Marinir Ambalat XXVIII Kapten Marinir Andreas Parsaulian Manalu, ST.Han melaksanakan kunjungan kerja ke Bupati Nunukan, Hj. Asmin Laura Hafid, S.E., M.M.,Ph.D. di kantor Bupati Nunukan Jl. Sungai Sembilan, Mansapa, Nunukan Selatan, Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara.

Dalam kunjungannya Kapten Marinir Andreas Parsaulian Manalu, ST.Han diterima langsung oleh Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid, S.E., M.M.,Ph.D. di ruang kerjanya.

Kapten Marinir Andreas Parsaulian Manalu, ST.Han  menyampaikan bahwa kunjungan tersebut dalam rangka mempererat jalinan silaturahmi dengan Bupati Nunukan, dengan harapan keberadaan Satgasmar Ambalat XXVIII di pulau Sebatik bisa bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Nunukan.

Baca Juga: Bupati Banyuwangi Langgar Peraturan Menpan RB

Baca Juga: Melanggar! Kepala OPD Dijabat Plt Sampai Lebih 3 Tahun, Bahkan Era Bupati Banyuwangi Abdullah Azwar Anas

Dalam kesempatan tersebut Bupati Nunukan mengucapkan terima kasih atas kunjungan Komandan Satgas Marinir Ambalat XXVIII dan berharap Satgas Marinir Ambalat XXVIII dapat membantu dalam pengawasan warganya yang ada di pulau Sebatik.

Selesai melaksanakan koordinasi, kemudian Komandan Satgas Marinir Ambalat XXVIII memberikan cinderamata dan foto bersama

Editor: Rochman Ainur Rofiq

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X