• Senin, 5 Desember 2022

Kunci Jawaban dan Soal UTS Pelajaran Seni Budaya semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 Kurikulum Merdeka Nomer 11-20

- Kamis, 24 November 2022 | 13:13 WIB
kumpulan kunci jawaban dan soal pelajaran Seni Budaya Semester 1 Jenjang SMA Kelas 11, UTS   (foto: tangkapan layar facebook @Telusur Indonesia)
kumpulan kunci jawaban dan soal pelajaran Seni Budaya Semester 1 Jenjang SMA Kelas 11, UTS (foto: tangkapan layar facebook @Telusur Indonesia)

AdaTah.com - Dibawah ini merupakan tiga puluh UTS kunci jawaban dan soal Seni Budaya semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 serta kunci jawaban ada di bawah soal.

Tujuan dari tiga puluh kunci jawaban dan soal UTS Seni Budaya semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 ini untuk mempermudah bapak dan ibu guru dalam membuat soal UTS sesuai Kurikulum Merdeka Belajar (KMB).

Berikut ke tiga puluh kunci jawaban dan soal UTS pelajaran Seni Budaya semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 untuk untuk nomer 11 - 20.

Baca Juga: Kunci Jawaban dan Soal UTS Pelajaran Seni Budaya semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 Kurikulum Merdeka Nomer 1-10

Baca Juga: Kunci Jawaban dan Soal pelajaran Bahasa Inggris Semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 Kurikulum Merdeka Nomer 21 - 3

11. Karya seni rupa pelita yang ditutupi tudung berbentuk bulat atau kotak dan terbuat dari kertas disebut…

a. damar kurung
b. bende
c. bando
d. keris
e. sarkofogus

Kunci jawaban: a


12. Tahapan dalam berkarya akan berbeda-beda sesuai dengan karakteristik berikut, kecuali….

Halaman:

Editor: Rochman Ainur Rofiq

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X