• Senin, 5 Desember 2022

Kunci Jawaban dan Soal UTS pelajaran Seni Budaya Semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 Kurikulum Merdeka Nomer 21-30

- Kamis, 24 November 2022 | 13:20 WIB
kumpulan kunci jawaban dan soal UTS Seni Budaya Semester 1 Jenjang SMA Kelas 11   (foto: tangkapan layar facebook @Telusur Indonesia)
kumpulan kunci jawaban dan soal UTS Seni Budaya Semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 (foto: tangkapan layar facebook @Telusur Indonesia)

AdaTah.com - Dibawah ini merupakan tiga puluh kunci jawaban dan soal UTS pelajaran Seni Budaya Semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 serta kunci jawaban ada di bawah soal.

Tujuan dari tiga puluh kunci jawaban dan soal UTS pelajaran Seni Budaya Semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 ini untuk mempermudah bapak dan ibu guru dalam membuat soal sesuai Kurikulum Merdeka Belajar (KMB).

Berikut ke tiga puluh kunci jawaban dan soal UTS pelajaran Seni Budaya Semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 untuk untuk nomer 21 - 30 berbetuk esay.

Baca Juga: Kunci Jawaban dan Soal UTS Pelajaran Seni Budaya semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 Kurikulum Merdeka Nomer 11-20

Baca Juga: Kunci Jawaban dan Soal UTS Pelajaran Seni Budaya semester 1 Jenjang SMA Kelas 11 Kurikulum Merdeka Nomer 1-10

21. Seni lukis brsifat permanen, artinya seni….

Jawaban: berlaku lama

22. Karya seni rupa dua dimensi tidak tercipta dengan sendirinya, tetapi melalui sebuah proses secara….

Jawaban: bertahap

Halaman:

Editor: Rochman Ainur Rofiq

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X